Capurso – Valpolicella DOC Superiore

 19,50 iva incl.

Capurso – Valpolicella DOC Superiore

ZONA DI PRODUZIONE Nesente di Valpantena – Verona – Italy

VITIGNI Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, Croatina

VENDEMMIA Selezione e raccolta manuale delle uve dalla fine di settembre.

AFFINAMENTO Decantazione per circa 35/40 gg in vasche di acciaio.

GRAD ALC 14% Vol.

Descrizione

Capurso – Valpolicella DOC Superiore

ZONA DI PRODUZIONE Nesente di Valpantena – Verona – Italy

VITIGNI Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, Croatina

SISTEMA DI ALLEVAMENTO vigneto allevato a Guyot

VENDEMMIA Selezione e raccolta manuale delle uve dalla fine di settembre.

VINIFICAZIONE Tutte le uve vengono fatte appassire in fruttaio per circa 35/40 giorni. Pigiatura e diraspatura delle uve. Criomacerazione per circa 5 gg a 7/8°. Fermentazione in vasche di acciaio con temperatura  controllata. Macerazione dai 15 ai 20 giorni con rimontaggi giornalieri e delestages. Svinatura con leggera pressatura.

AFFINAMENTO Decantazione per circa 35/40 gg in vasche di acciaio.

GRAD ALC 14% Vol.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Abbinamento

Pasto

Tipologia

Rosso

Denominazione

DOC

Coltivazione

Tradizionale

Cantina

Capurso

Anno

2015

Formato

0,75 L

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Capurso – Valpolicella DOC Superiore”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *