Capurso – Valpolicella DOC

 11,90 iva incl.

Capurso – Valpolicella DOC

ZONA DI PRODUZIONE: Nesente di Valpantena – Verona – Italy

VITIGNI: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, Croatina

VENDEMMIA  Raccolta manuale delle uve nella prima metà di Settembre

AFFINAMENTO Decantazione statica in vasche d’acciaio Riposo in bottiglia per almeno 6 mesi.

GRADO ALC  13° Vol

 

Descrizione

Capurso – Valpolicella DOC

ZONA DI PRODUZIONE: Nesente di Valpantena – Verona – Italy

TERRENO: Di origine alluvionale, argilloso, calcareo e ricco di scheletro

VITIGNI: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, Croatina

SISTEMA DI ALLEVAMENTO vigneto allevato a Guyot

VENDEMMIA  Raccolta manuale delle uve nella prima metà di Settembre

VINIFICAZIONE Pigiatura e diraspatura delle uve in giornata. Fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. Macerazione dai 10 ai 15 giorni con rimontaggi giornalieri e delestages. Svinatura con leggera pressatura.

AFFINAMENTO Decantazione statica in vasche d’acciaio Riposo in bottiglia per almeno 6 mesi.

GRADO ALC  13° Vol

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Abbinamento

Pasto

Tipologia

Rosso

Denominazione

DOC

Coltivazione

Tradizionale

Cantina

Capurso

Formato

0,75 L

Anno

2016

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Capurso – Valpolicella DOC”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *