La Giaretta – Valpolicella DOC “Volpare”

 9,00 iva incl.

Valpolicella DOC “Volpare”

PROVENIENZA: Valgatara, Marano di Valpolicella, Verona.

VITIGNI: Corvina (40%), Corvinone (30%), Rondinella (20%), Molinara (10%).

ALCOOL: 14 Vol. %.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Color rosso brillante, profumi di ciliegia e marasche. Vino semplice ma armonioso.

ABBINAMENTO: Adatto a tutto pasto.

 

Descrizione

Valpolicella DOC “Volpare”

PROVENIENZA: Valgatara, Marano di Valpolicella, Verona.

VITIGNI: Corvina (40%), Corvinone (30%), Rondinella (20%), Molinara (10%).

VINIFICAZIONE: Pigiatura delle uve fresche, affinamento in acciaio.

ALCOOL: 14 Vol. %.

INVECCHIAMENTO: Vino giovane.

AFFINAMENTO: Due – tre mesi in bottiglia.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Color rosso brillante, profumi di ciliegia e marasche. Vino semplice ma armonioso.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°.

ABBINAMENTO: Adatto a tutto pasto.

Il Valpolicella Volpare, prodotto con uve rondinella, corvina e molinara, è il vino che più si avvicina al territorio d’origine: la Valpolicella. Equilibrato e raffinato, pur nella sua semplicità, presenta un color rosso rubino brillante e piacevoli profumi di ciliegia. Vino che mantiene una certa freschezza di sapori, accompagna tutto il pasto.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Abbinamento

Pasto

Tipologia

Rosso

Denominazione

DOC

Coltivazione

Tradizionale

Formato

0,75 L

Anno

2018

Cantina

La Giaretta

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “La Giaretta – Valpolicella DOC “Volpare””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *